Kochen mit Kindern

Der Küchenspaß für Kinder und Jugendliche von 4 bis ...

Für unsere Kinder ist das Beste gerade gut genug, viel Bewegung und eine gute Ernährung. Darauf baut der Körper u.a. auf und mit ihm Geist und Seele. Die Übereinstimmung aller Komponenten beschert uns glückliche Kinder.

Seit über 30 Jahren arbeite ich mit Kindern und Jugendlichen und stelle fest, dass sich die Ernährungs- gewohnheiten dieser Altersgruppe z.T. stark verändert haben.

- Kochen gehört zu unserer Kulturgeschichte! -

Die gemeinsame Mahlzeit ist die beste Gelegenheit, miteinander zu kommunizieren und etwas voneinander zu erfahren.

Mit einem ausgewogenen Frühstück und genügend geeigneter Trinkmenge am Morgen, geben wir unseren Kindern die größte Möglichkeit fröhlich und konzentriert den Tag zu meistern.

In meiner Küche für Kinder sind Topfgucker, Naschkatzen und Neugierige gern gesehen. Mir liegt besonders am Herzen, Kinder auf den Geschmack an gutem Essen zu bringen, ihnen Lust am Experimentieren zu vermitteln. Gemeinsame Erfolgserlebnisse und Teamwork gehören ins "Kleine Seminarhaus". Es werden vielfältige Möglichkeiten geboten, Fertigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln und Gerätschaften aus der Küche zu erlangen.

Nach der Reise in die reiche Welt der frischen Lebensmittel findet das gemeinsame Genießen am schön gedeckten Tisch statt.

Auf unserem Speiseplan stehen auch: Pizza, Burger, Döner, Pommes & Co

Hinweise zu Veranstaltungen in der Reihe "Kochen mit Kindern und Jugendlichen" sind in meinem Terminkalender auf der rechten Seite zu finden.

Mit meinem Angebot spreche ich alle Kinder und Jugendlichen, Eltern, Kindergärten, Hortgruppen und Schulen an. Die Organisationsform reicht von zweistündigen Einzelveranstaltungen, über Wochenendseminare bis hin zu mehrtägigen Projekten.

Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Kleine Seminarhaus sehr leicht zu erreichen. Weitere Informationen dazu unter dem Menüpunkt "Kontakt"

Terminkalender

Back - oder Kochprojekte in der "Küche für Kinder"
nach Absprache
+++ mehr +++
Ferienküche "An dieTöpfe, fertig, los!"
Mo. 22.10. bis Mi. 24.10.2012 (Herbstferien)
9.00 bis ca.12.00 h
+++ mehr +++
Brötchen, Brot und Fladen aus unterschiedlichen Kornsorten
Mo. 22.10. bis Mi. 24.10.2012 (Herbstferien)
13.00 bis ca.15.30 h
+++ mehr +++

Anmeldung

Christiane Kreie | Stettiner Str. 10 | 30900 Wedemark | Tel.: 05130-373340
Email: info@kleines-seminarhaus.de | Web: www.kleines-seminarhaus.de | Impressum